Люди мира, будте зорче втрое

Люди мира, будте зорче втрое,
Посмотрите, что ЕС и США творят.
Мир с таким подходом не построить
Коль с людьми с позиций силы говорят.

США, ЕС боятся, что Россия
Не позволит Украину захватить.
Себя Россия в жертву приносила,
Чтоб на свете с Украиной дружно жить.

СССР с Америкой когда то
Фашизм вместе разгромили наповал.
Возвращались героями солдаты,
На планете мир победно ликовал.

Люди мира, вы услыште стоны,
Знайте, на крови построить мир нельзя.
Миру всё грозят из Вашингтона,
Мировой войны хотят его друзья.

Украину матушку разбили,
А Россию провоцируют всё США.
Уже много тысяч положили,
Думай мир, на сердце руку положа.

Отрезают головы ссадисты,
Стариков, детей и женщин не щадя.
Вновь подняли головы фашисты
И в стране залили кровью площадя.

Люди мира, станьте с нами рядом,
Помогите Украину защитить,
Чтоб не рвались больше там снаряды
И могли бы люди без фашизма жить.

Разжигают войны кровопийцы,
Насаждая миру лишь свои права.
Войны жаждят "Штаты" и арийцы,
Слово "МИР" для них пустые лишь слова.

Их Россия больше всех тревожит,
Победившая так много войн страна.
На земле ей дружба всех дороже,
Потому России не нужна война.

Люди мира, не позвольте "Штатам"
Третью мировую разжигать войну.
И всем миром доказать примату,
Что в такой войне не выжить никому.

Что ж Брюссель глухой, слепой, бездушный?
Что угрозы миру не замечает он.
Закон международный ведь нарушен,
В мире первый нарушитель Вашингтон.

Петя ждёт, чтоб поддержал Обама,
Дал бы денег на гражданскую войну.
Людям роет Порошенко яму,
Заливает кровью он свою страну.

Люди мира, на Россию взгляньте,
В мире нет миролюбивее страны.
Наши деды, из могилок встаньте,
Чтоб вновь не допустить на земле войны.

Л. Тихомирова 4 ноября 2014 год.


Рецензии