Перед судьями склоняюсь

Не хочу быть номинантом
Номинировать себя
Ярким выглядеть брильянтом
Ересь всякую творя.
Пусть читает мой читатель
Стих по выбору берёт
Я трудяга, не писатель
Бог мне рифму выдаёт.
Иногда идёт такое
Строки льются чередой
В это время не простое
Выхожу на суд мирской.


Рецензии