Просто
Ты имела в виду кино?
Или речь не касается денег,
Просто было все так давно.
Жизнь делила богатых и бедных,
И в стихах золотой, простой.
Выделяя хороших и вредных,
Уготовано в жизни судьбой.
Между нами прослойка стелется,
Отделяя в мирских делах.
Кто-то на солнышке греется,
Кто вечно сидит в лагерях.
Раздетые люди в бане
Там все перед богом равны,
И стоит ли так выделяться,
Когда закрома полны.
Что я парень хороший, знаю,
И жить я люблю как все.
А то, что стихи черкаю,
Просто нравится мне.
Свидетельство о публикации №114111200892
Просто очень нравится мне.
Владимир Гетоев 2 20.10.2015 00:30 Заявить о нарушении