Прима, дивноокая Лира

Прима, дивноокая Лира,
Свет Ваш, озарил вдруг меня,
Радость лучезарного мира,
Я ощутил лишь любя.

Ваш лик, Ваши дивные очи,
Вижу я в мерцающей мгле,
Грежу Вами я дни и ночи,
Слышу голос нежный во сне.

За каждый миг, за каждый час,
Благодарю всем сердцем Вас,
Ответных слов не надо мне,
Для утешения,
Я Вас простить меня прошу,
Иных я слов не нахожу,
Я Вас любил, я Вас люблю,
Вы вдохновение.

Муза, о прекрасная Донна,
Вы мой ручеёчек лесной,
Взгляд Ваш, солнца луч с небосклона,
Я Вас так люблю всей душой.

Взлётом и дыханием свободы,
Сердце вот наполнится вновь,
Вам я посвятил эту оду,
Браво за большую любовь.


Рецензии