Собрание
против своры,
скалящей зубы
и торжествующе глядящей
на остальных, как на стадо,
которое запугано и молчит,
потупив взоры
и, верно, штаны обмочив.
Ну что же, гады,
давайте, жрите мою плоть,
истерзанную и раненную вами
столько раз,
щипайте мои нервы,
рвите,
не заступится ни тот,
ни этот…
Ликуйте, стервы,
ибо из всех из нас
вы сделали презервативы,
чтоб прятать легче было
собственные негативы.
И все же вам
не сломить мой дух,
который во мне
из агата из стали.
И мне плевать
на то, что с вами Сталин,
а я один…
1989
Свидетельство о публикации №114111208916