Молитва матери

На колени встала пред иконою,
Мать за сына Господа молить.
Не сдержала свои слезы горькие,
И сквозь слезы начала просить.
Сбереги сыночка Господи,
От чужой предательской руки,
И от всех несчастий Господи,
Я прошу тебя, у береги.
И не дай ступить на ложный путь,
И не кануть в омут с головою,
Господи, прошу тебя простить,
Если виновата пред тобою.
Господи, прошу не за себя,
И не о себе молю,
Только хочется, чтоб мирная земля,
Домом стала сыну моему.
Чтобы никакой лукавый рок,
Не испортил моего родного.
Чтоб не знал он горя и тревог,
И не видел ничего плохого.
Господи я об одном тебя молю,
Чтоб не связал себя с компанией плохою,
А еще прошу простить его,
Если виноват перед тобою.


Рецензии