пропало настроение и охота
писать о том что было...в прошлой жизни
а еще обидно вспоминать...
как я в первые учился рифмовать
и пусть не в рифму...
иногда чуть глупо и по детски
своей любви той первой...оды о любви писал
уходит все в неведомые дали
как небесах кометы в не куда
и только сердце почему то сладко ноет
да и душа...губу упрямо прикусила
другую тему для стиха вот не нашла пока
а там увлекши новой жизнью
стихи...как в книге новые странички
где радостно...а где то может с болью
возьму я снова напишу
ну а сейчас осенняя депрессия
да память о любви пока жива
пишу я мало...да мне кажется не интересно
но верю будет...новая счастливая строка
Свидетельство о публикации №114111208877