Мне просто хотелось поверить...

Ты сказала "люблю". Солгала.
А мне просто поверить хотелось,
Я ведь видел, что ты не смогла,
Просто сердце с тобой отогрелось...

И мне было так сладко во лжи,
Утопать, забываясь от счастья,
И я верил в твои миражи,
Доверяя наигранной страсти...

Я привык быть один на словах,
А в душе с одиночеством дрался,
Спать ложился с тобой на устах,
И с тобой по утрам просыпался...

Я прошу: ты меня отпусти!
Я уйду и закроются двери...
Мне давно надо было уйти,
Но мне просто хотелось поверить...


Рецензии