Учись

Скажу тебе одну простую истину: -
Не лезь в канаву с грязною водой,
Иди по жизни с кожей чистою,
А заодно и с чистою ДУШОЙ.

Не рань своими помыслами ближнего,
Не помышляет он испортить жизнь,
Он чист, не искалечен, искренний,
А ты пытаешься измазать белый лист.

Он сможет пронести по жизни лучики,
Кристально - непорочной чистоты,
Пристройся рядом, будь его попутчиком,
Учись, достигнешь глубочайшей высоты.   


Рецензии
очень поучительно.

Ольга Рытикъ   04.02.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.