Абракадабра

- А может, он напоминает мне тебя,
По знаку гороскопа. -
Сказала вислоухая свинья
Надутой антилопе.

- Вот и пошла я чай попить
К амурскому медведю.
Тибетская макака ей кричит -
Не верю!

А кто тогда амурский тигр?
Спросила пума.
- Не надо строить умную
Тут из себя… и толстосума.

Кричали звери на нее
И когти, рвали на бамбуке
Подстричь их всем велели
К завтрашнему, на досуге.

Как разгадать язык чужой
Вздыхали звери.
И только голос за спиной -
- Пилите дрелью!


Рецензии