Мечту

Ищу тебя среди людей.
заглядываю всюду.
Быть может где-то у друзей.
с тобою я побуду.

Быть может друг ответит мне.
И скажет только правду.
Ведь не дается все из вне.
Испытывая жажду.

А мимо ветер пролетел.
Не стал его тревожить.
Я в темноте не разглядел.
И как все под итожить.

Кого спросить не знаю я,
Кто в этом мне поможет.
Хотел спросить я у дождя.
Он льет сказать не может.

На солнце в небо, посмотрел.
Пятна желтые в глазах.
Что-просить-то, рас постарел.
Седина уж на висках.


Рецензии