Женщина мечта

                Женщина -- мечта
В секс-магазин с зарплаты мчался, как чумной, --
Так все меня достало, особенно жена. А живые женщины
Наскучили давно. То она не хочет, то голова болит,
То надо что-то гладить, убирать, варить. Без зарплаты
Лучше вообще домой не приходить.
Для чего? За девочкой-мечтой, конечно, надувной.
Такой, чтоб кожи цвет менялся и кое-что еще,
Как у рожавших и у нерожавших. Менялся цвет
Любимых глазок. Длина и цвет волос мог тоже
Подбираться моей фантазией дневной, вечерней
И ночной. Оказалось, что такой здесь нет.
Заказ оформили… В секс-шопе на заказ
Принесли ее – мечту. Я посмотрел, подумал,
Посидел с чашечкой кофе, предложили даже
В примерочной примерить, но я вдруг понял,
Что остыл. Она ведь ровным счетом ничего
Сама не может? Программа задается. Не хочет
Ничего! Даже тарелку не разобьет. За что любить ее?
Даже не попробовав вкусить, уже успел мечту и разлюбить.
… Только русских на рекламу нельзя купить.
Сношайтесь с этой дамой сами, забугорные зазывалы.
С ней не поругаться и незачем мириться.
И никакого смысла не остается жить.


Рецензии