Северный горный хребет

Северный горный хребет
Прячет снега белый щербет.
Деревья внизу - малыши,
Тянут влагу камЕнной души.

Ветер - хозяин средь гор,
Выточил в камне собор.
Выточил - нас заманил,
Туманом дорогу укрыл.

Ночью, краской дождя
Рисовал, будто шутя,
Синих рун прозрачную гладь, -
Кто прочтёт, будет суть проявлять.

Осуществлённую мощь
Можно ли превозмочь?..
Ранним утром, на чистой заре,
Мы уйдём тропой в серебре.


/12 нояб 2014, Мск/


Рецензии
Мне очень нравится, читаешь на ура.С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   24.11.2014 18:46     Заявить о нарушении