мир наполнился снегом

День наполнился смыслом, что маслом.
Пусть банально - легко на душе.
Всё, что жгло её, вроде погасло.
Пустота не пугает уже.

Обволакивает, блекнут раны.
Свет наметился сквозь поволоку.
И уже "до рассвета" - не рано!
И уже за порог не... "что толку".

Мир наполнился снегом, что манной.
Пусть банально, но стало теплей.
Манит след еле видимый санный
В сонный лес от осенних аллей.


Рецензии