не хочется слышать не птиц и не песен

не хочется слышать не птиц и не песен
так тихо в моей груди
кричит обманувшись в дороге попутчик
сбиваясь всегда с пути

на шумных вокзалах истерик не мало
они придают шик
не сбывшимся людям, которых венчает
поезд и проводник

и если услышишь чарующей песней
что говорит вокзал
помни как люди крича предавали
в путь провожая сталь

перронов не мало и все же запомни
нет у них адресов
прощаясь послышится эхо вокзалов
наших с тобой полюсов


Рецензии