Что мне ответить? Сказать, как люблю?

Что мне ответить? Сказать, как люблю?
Что ты застрял где-то между рёбер.
Утром твоих теплых рук жду.
Видишь...Призналась... Лишь к ноябрю.
Голые плечи. На шее вЕнка,
Голая правда. Ключицы, коленки,
Что-то сжимается...Как-то не очень...
Звезды так ярко. Что-то пророчат.
Что мне ответить? Бежишь по венам,
Думаешь просто? Вот так - без тебя.
Нежными паузами попеременно,
Мысли, как руки по телу скользят



ему


Рецензии