Я и ты

Опять година испытаний.
Мой друг тесней сомкнем ряды
И имя гордое – славянин –
Не посрамим – ни я ни ты.

Не нужны устрицы народу.
За их поганые сыры
Мы нашу землю и свободу
Не продадим – ни я ни ты.


Да, мы затянем пояс туже
В тяжелый день для всей страны
И если это фронту нужно.
Мы победим – и я и ты!


Рецензии