Теплая Опора

                Белочке Ёлкиной с любовью


Гуляли мы по-Пятницкой ...
за лапки-шуб держась
тут вышел дворник-пьяненький
- А-ту ! "б-ля в.- мать" !

 юр-ки по подворотням
запуталась рука ...
 С Тобою неразлучны 
  мы мягкие друзья  -  !

Хайятт там-дальше будет
А слева  дом Look-ойл  -  ?
- Давай зайдем в - тратторию
В "Грабль " - по одной  ?

... Попрятались все кошки
Заходим на крыльцо
 Снег-дай собью  с - загривка  ?
  ...   "  на  Пятдницкой  - лицо

одно
не подчинилось ,  шло в - бобикЪ ( сдрыстнуло , во вне  )  "

  Меню надвинь
      на брови
-  лап в лап
-  кость - в когть  ?
                (  -  Давай , заказывай уже       )

... гуляли мы по-Пятницкой ,
с Невс-кого по Тверской

 мех к меху - электричество
   КЗ  искрит ночной
 
   
 






--------------------------------------------------------------


Рецензии
Мы врезали по рюмки,
А потом ишо,
И вдруг за хорошело,
И стало хорошо.
Спасибо за интересный
стих Капитан.

Владимир Сологубов   17.11.2014 23:39     Заявить о нарушении
Кэп !
Спасибо огромное за нас троих !

За Тебя , за Белочку и меня !

С уважением
Вальдик

Вальдемар Керенский   18.11.2014 00:05   Заявить о нарушении
Согласен Владик забегай
в гости мне понравились
твои стихи. С теплом и
уважением капитан. Капитан.

Владимир Сологубов   18.11.2014 00:17   Заявить о нарушении