С любовью к Музе!
Каких цветов лишь только нет
В твоей копилке!
Ты каждый раз
Мне предлагаешь новый цвет!
А я словно ткачиха
Вплетаю каждую последующую нить
В ряд предыдущих
Разноцветных нитей!
С любовью нити предлагаешь мне,
А я с любовью все их принимаю!
Плетём с тобой мы вместе полотно!
В соавторстве с тобой узор цветной
Размером впечатляет!
А результатом полюбуемся тогда,
Когда увидим, что конец уж близок.
С любовью принимаю нити от тебя!
Подруга ты мне верная
И дружба наша вечна!
Свидетельство о публикации №114111208708
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 30.11.2014 14:32 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.11.2014 16:02 Заявить о нарушении