с тобою рядом
Не прекращая в облаках летать.
С тобою рядом, весь мой мир сияньем теплым разольется.
Вдыхать твой аромат не прекращая,
Мне тяжело дышать.
Я становлюсь зависимым, как наркоман.
С тобою рядом весь мой мир надолго замирает
И на моем непрекращающе сияющем лице
Покоится улыбка.
когда твоя ладонь в моей руке.
Свидетельство о публикации №114111208705