Огонь

Оранжевым пламенем дико танцует,
Порывами ветра сбивается с ритма.
Нас манит теплом, когда мал - он воркует,
А если он вырос, то жди непременно
                беды...
Забирая с собою все краски,
Съедая пространство, сжигая живое,
Он след оставляет, и это не сказки,
Лишь черное поле, лишь мертвое поле.


Рецензии