крестик

Мы будем безумцами с рюкзаками
Двумя одиночками, сорви-головами
С песком в волосах, сплетенными крепко руками,
Будем с тобой фотокарточкой сделанной у маями.

 Скажи мне что это не сон,
Что мне это все не снится.
Что скоро мы будем у поезда,
С встречающей проводницей.

Что я на тебя запрыгну
Крепко зажму руками,
Сегодня уснем в америке,
Завтра проснемся в китае.

Что будем встречать закат,
Провожая ночными огнями,
Мы будем с тобой детьми,
Что в жизнь никогда не вникали.

И вот Ты смеешься...
и крестик вертится на груди.
Я ложусь на твое плечо,
И сразу сгораю внутри


Рецензии