Время

  Никогда ни о чем не жалей,
Что было, то было-
Кануло в лета.
Посмотри на все
Под другим углом,
Может быть тогда
Ты найдешь ответы.
Даст оценку всему
Только время одно.
И очевидным станет изречение:
"Искренне смеётся последний в строю",
А остальное не имеет значения.


Рецензии