Тщета врага...
Раздор между друзей, - тщета врага:
Они себя к НАДЕЖДЕ приковали...
Что ж! – Прочность дружбы вовсе не в металле, -
Не из металла жизни берега...
Она из рук, – небесная дуга...
И пусть невзгоды перекрыли дали,
Мои друзья посмешищем не стали,
Хоть жёны им наставили рога.
Святое слово не заменишь плёткой,
Ведь даже если харю слить с селёдкой, -
Шаги у совести всегда легки.
Глаза её – плеск молока волчицы.
... Но твёрже нет
и праведней руки,
Которая свободу
дарит птице!..
2005. 07.14.
Гор. Прохладный, КБР
02 ч. – 16 мин...
Свидетельство о публикации №114111208617
Любовь Синица 2 28.11.2014 14:47 Заявить о нарушении