ток

Я бы спрятала тебя в шкафу
как прячут любимый свитер после зимы
Когда фонари уже тухнут, а порция кофе стынет,
Когда дождь через светлое небо хлынет
Когда мы с тобой будем совсем одни.
Я буду так кукольно улыбаться и губы дуть
Буду думать о том как с тобой повезло, составлять маршрут.
Геленджик или сочи,
А в общем то все равно,
Наши ладони так крепко срослись в одно...
И только током проходит по венам твое, незыблемое тепло. ..


Рецензии