Жизнь - родник, из которого пьешь

Поцелуй этот мир и скажи, как ты счастлив, что просто живешь!
Пусть запутано все в черной лжи, но родник бьет ключем и ты пьешь!
Тебе снится, а ты ведь не спишь! Ущипнешь и почувствуешь боль,
Ты опять на вершине стоишь, просишь небо - скажи мне пароль.
А ведь ты, давно все решил... Это просто - ты можешь летать!
И конечно, как все - ты грешил, но приходиться всем умирать -
Для себя... может быть и в себе! Или даже, что б жить и любить...
Ты убит! в этой вечной борьбе. И рождаешься, что б дорожить,
Каждой каплей в стакане - воды, сухарем раскрошенным в пыль,
Каждым мигом не спетой весны, и ветрами, что будят ковыль.
Ты поймешь, счастье - лишь миг. Слава, деньги... просто мираж!
А ценны - первый вдох, первый крик. И когда, для двоих есть шалаш.
Поцелуй этот мир и скажи, как ты счастлив, что просто живешь!
Нет причин для терзаний души! Жизнь - родник, из которого пьешь!

In_nes


Рецензии