Вот мои слова!

Брысь проклятая!
Чего под ноги лезешь?
Да я в стихах
Запутался и так
А ты в ответ
Мяукаешь всё за поэзию
Кляня меня!
Пленённостью к слогам!

Простая кошка!
Что ты понимаешь?
Тебе в окно
Пусть ясень шелестит!
А вот у нас...
Не от людей немножко!
Всегда в душе
Чего-нибудь горит!

Бывает мысль
Иль две и сразу...
Толкаясь в мозг
Наружу прут и прут!
А ты под ноги
Путаться, зараза!
И что же мне
Куда строку загнуть?

Я человек ума!
Во мне на первом, дело!
И если ты
Скотина такова!
Сиди мяукай
Наедая тело
И не мешайся!
Вот мои слова!


Рецензии