Высшая Готовность Лирэпикоцикларий Патриотистика
ВЫСШАЯ ГОТОВНОСТЬ
(Из Лироэпикоциклария "Патриотистика")
О
Лучшем
Будущем
Для
Всех
Борцов
За
Свет -
Мечтаю
Страстно.
И
За
Мечту
Свою
И
Счастье
Родины
И
Мира -
Готов
На
Подвиг
И
На
Смерть:
- За
Человечество
И
Родину -
Не
Гибнут
Понапрасну! *
----------------------
* Это стихотворение было включено Автором в Антихунтетку "О, Чили!" -
написанную после государственного переворота, захвата власти в Чили хунтой генерала Пиночета и гибели Великого Чилийца Сальватора Альенде.
(Примечание Редактора - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №114111208522