Я сказала тебе, милый

Я сказала тебе, милый,
Ты самый близкий и родной,
Самый желанный и любимый,
В ответ: «Как же хорошо с тобой!

У тебя глаза, как бездна,
Утонуть бы в них навсегда,
Губы твои – моя беспечность,
Как люблю твои губы я!»

Утопала в чувствах любовь,
Он уснул на моих коленках.
Счастье моё и моя мечта,
Он сказал: «Моя королева!»

Чувство это зовут любовью,
Дорогого любовь моя стоит!
Взаимная любовь у него, у меня!
Спасибо судьбе за чудо такое!


Рецензии