Дом с лилиями

Наивно в юности верила я,
Сажала весной теплой лилии-
И любовь свою дарила я
Дому большому с лилиями.
     Дом, милый мой, дом-
     Колыбель моей любви.
     Лилии под окном
     Счастье мое берегли.

Годы прошли, юность созрела,
А я шла все к любви, вперед!
И в душе мечта всегда грела-
Далеко где то дом меня ждет.
      Дом, милый мой, дом-
     Колыбель моей любви.
     Лилии под окном
     Счастье мое берегли.

В том доме мои дети взрослели,
А цветы все так же росли-
Под окном прекрасные лилии
Всю жизнь нам в пути светили.
      Дом, милый мой, дом-
     Колыбель моей любви.
     Лилии под окном
     Счастье мое сберегли.


Рецензии