Океан зимой
Не страшно утром просыпаться без тебя.
Имею вместо сердца кучку пепла,
Зато не хнычет мертвая душа.
Все кончится, когда подует ветер.
Пусть это будет очень грозный шторм.
Сдувая и сметая все на свете,
Остатки пепла смоет в море он!
Холодным льдом и снегом покрывая
Моря и берега нашей мечты,
Судьбы шторма нас только закаляют.
И ты у них пощады не проси!
Никто не пощадит. Твои проблемы.
Решать и жить тебе. И нет плеча.
Как не крути, всё это не дилеммы:
Жизнь как и раньше - просто хороша!
Свидетельство о публикации №114111208480