я ангел...

Ты знаешь, все просто - я ангел.
Вот только крылья мои сгорели.
Пришлось мне долго летать над адом.
Пришлось там много увидеть, поверь мне.

И людей пришлось много встретить,
От того глаза перестали светиться.
Научили меня ненавидеть...
Научили и грозно злиться.

Но душа моя - яркое пламя,
Изнутри меня разрывает.
Ты знаешь, все просто - я ангел.
Только демоном все считают...


Рецензии