Душевная боль

Иголкой в душу кто-то залезает...
Занозой остается там порой...
НО пусть как можно реже так бывает!
И зарастает мягенькой травой!

Пусть на душе всегда бывает нежность!
Сияние добра и безмятежность!


Рецензии