Ты приляг на лугу, посмотри на их жизнь луговую...
И тебе невдомёк, ведь на нас тоже также глядят.
Может им всё равно, как тебе, наблюдая впустую,
Что букашки, жучки, в той траве, ошибаясь, творят.
Там свой мир в тишине, дождь ли льёт, или солнышко жарит.
Там проблемы свои, и их тоже не пересчитать.
И, в их жизни другой, тоже кто-то, наверное, правит,
Может есть там родные: отец, братья, сёстры и мать.
Как же мир многогранен, и сколько загадок в природе.
Только больше всего во Вселенной, её не объять.
Непонятно одно, сколько злобы, откуда, в народе,
У того, кто здесь должен, на этой Земле, созидать.
Свидетельство о публикации №114111208383