От любви не умирают

Ты знаешь, от любви не умирают,
Сейчас совсем другие времена.
Лишь сердце сводит у людей ночами.
А от любви страдать - не та пора.

Давно настала трезвая эпоха
И чувства человеку не вредят,
Ему бывает без причины плохо.
Сердечная тоска ушла на задний план.

Теперь уже от чувств не умирают.
И "неотложку" нет смысла вызывать.
Врачи лишь безразлично жмут плечами:
Не могут от любви они спасать...


Рецензии
Умирают от неразделенной любви вне зависимости от времен. Иногда это не заметно... не то, что бы умирают, а просто НЕ живут...
Пускай минуют нас печали.

Леонид Дудко 2   18.12.2014 16:36     Заявить о нарушении