На грани

Когда мир под тобой треснет,
и все корабли пойдут ко дну,
а та,что звал невестой,
скажет,я тебя не люблю.

Тогда поймёшь меня,
ища свою трезвость в стакане.
Кухня мне рай и тюрьма,
мне знакомы два слова "на грани".

Когда болью пропиты мозги,
и ты пишешь только об этом.
Я б сбивал до костей кулаки,
лишь не быть мне сопливым поэтом.

Когда лечит тебя твой же друг,
мол,ты выглядеть стал неуместно.
А ты смотришь всё так же вокруг,
Понимая,в мире нет тебе места...


Рецензии