Зарплата

Получил  сегодня зарплату,
Маловата что-то, зарплата.
Телефон себе новый купил,
За ремонт часов заплатил.

Приобрёл я сыну компьютер,
Он у нас по всем делам, супер.
А жене сапожки купил,
И ещё по пути в тир заскочил.

Накупил  всякого хлама,
Зачем  поддался на рекламу.
Авоську свою еле донёс,
Чуть-чуть я себе спину не снёс.

Хорошо, что завтра суббота,
На меня напала зевота.
Как завалюсь в свою я в постель,
Беспробудно буду спать весь день.


Рецензии
Да, уж, не хило, однако...
:-)
А.С.

Александр Сергунин   06.03.2015 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!Фаина

Фаина Гилева Черкашина   06.03.2015 15:49   Заявить о нарушении