Птица не цепляется за ветку

Птица не цепляется за ветку,
Птица устремляется за бурей,
Птицу не заманишь хлебом в клетку,
Птица реет над морской лазурью,

Птица учит деток-малолеток
Магии полёта. Тайной Власти…
В мире птиц не существует клеток,
Что сильней полёта - птичьей страсти.

Птица оставляет в мире метку,
Как лететь, не став добычей фурий.
Птицу не загнать насильно в клетку,
Птица устремляется за бурей.


Рецензии