Вступаю в возраст дожития...
И делаю, что хочу:
Хочу-на работу плюну,
Хочу- задний ход включу!
Имею право семнадцать лет еще
Землю родную топтать.
-Сколько ж определит Господь мне,
По жизни еще шагать?
При оформлении пенсии по возрасту государство рассчитывает пособие по так называемому "возрасту дожития". сейчас он 17-ть лет.
Включая нас в возраст дожития,
Фильтрует страна нас по званиям о по мастям:
Активистке-орден по выходу,
Петровичу-грамоту,
Сидору- "чирик" в зубы,
Плюс- возможность пахать
(пока сможет сам).
Свидетельство о публикации №114111208256
Тамара Щедова-Богданова 04.06.2015 06:26 Заявить о нарушении