12. 11. 14

...его хрип пузырился кровавой слюной:
 - всё-одно, не жилец я с такою дырой.
   Оставляй, командир, хоть умру - как хочу,
   да у смерти для вас пять минут схлопочу.
   Не уйдёте со мной по тропе ледяной,
   когда сворою псов егеря за спиной.
   Оставляй, лейтенант, Бога буду просить
   за тебя, что дозволишь вот так сослужить.
   Уходи. Уводи. Слышишь? Лают. Кричат.
   А домой не пиши. Да, не плачь, Санька. 
   ..Брат.
   
   


Рецензии