С любовью к моему ангелу Хранителю!
Признательна я сердцем всем,
Что Ты всегда со мною!
Всегда подставишь Ты своё Крыло,
Чтоб больно не ударилась о землю!
Какою мерою измерить мне к Тебе любовь?
Ты мне не виден, но я-то чувствую, Ты рядом!
В молитвах я Тебя всегда Благодарю
И монолог с Тобой веду я ежедневно!
Люблю, люблю, люблю Тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114111208213
С любовью Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 30.11.2014 14:26 Заявить о нарушении
Халида Шариф 30.11.2014 16:06 Заявить о нарушении