На панегирик Василия Грачева Б. Обаме

При санкциях Обамы жить
Нам веселей в России:
Мы скоро станем меньше пить
И соберемся с силой!

Научит Родину любить
Нас либеральный Запад:
Иллюзий россиян лишить
Решили супостаты!

Что ж, будем опыт применять
Проверенный веками:
Мощей военной потрясать
На страх и зло Обаме!


Рецензии