Вновь расстаёмся мы
Но светлый образ твой долго ещё
Будет греть душу мне тёплым потоком,
Жаль только, что всё так быстро прошло.
Мы расстаёмся, так и не узнавши,
Кто мы, откуда, куда так спешим..
Что есть любовь, почему оказавшись
Снова вдвоём неизменно молчим.
Вновь расстаёмся мы, воля то рока,
Но всё же есть ещё где-то в душе
Лучик надежды, что пусть ненароком,
Где-то, когда-нибудь, в новой стране,
Встретившись вновь, мы с тобой будем вместе
И не расстанемся впредь никогда.
Знаю, что всё то лишь лучик надежды,
Но только он утешает меня.
Свидетельство о публикации №114111200820