Больно...

Мне больно ходить ногами
По осколкам разбитых сердец.
Мне больно знать что со мною,
Тебя больше рядом нет.
И хотя я убил в себе чувство,
Догорая в костре Надежда,
Говорила, что будет грустно.
Но её теперь тоже нет.


Осталась теперь только Память
О том, чего не вернуть.
Любовь сожжена была нами
Каждый выбрал свой путь.
Я знаю теперь точно
Какова на вкус Пустота
Две сестры были мною убиты.
Вера ушла сама.

Текст песни "Больно" (авт.)


Рецензии
Молодец! Мне понравилось!

Ленина Кудренко   15.11.2014 09:52     Заявить о нарушении
Талантливо, но грустно ((( . Желаю, что бы посетили на вечно Вашу жизнь три сестры!!! И никогда не покидали. С добром

Инна Лукашевич   15.02.2017 23:18   Заявить о нарушении