машины

синий экран
мы в темноте
уже за полночь
из города в город
шлют сообщения
машины
это проводники
общения
отношений
любви
кто мы без них?
сейчас
мы свободны
как мусор
на ветру
и в этом нет
ничего такого
это и есть
жизнь


Рецензии