Чудесная страна Звукоголосье

-------Для Петрозаводской детской школы искусств им. М.А.Балакирева .

                1.
Детство вот счастливая пора ,
Словно новогодний маскарад .
Хочется всегда везде успеть ,
Между прочим , научиться петь .

Припев : Чудесная страна Звукоголосье .
         Во сне и наяву над ней летаем .
         Из детских голосов , как из колосьев ,
         Созвучный хор уверенно сплетаем .

                2.
Детский голос всем передаёт
Звонко настроение своё :
Да'рит людям радость и тепло ,
А вокруг становится светло .

Припев .

                3.
Мы на дружбу сделали упор .
Слились голоса , и вышел хор .
Будем здесь на месте наших встреч
Славные традиции беречь .

Припев .

                28,29.08.2014


Рецензии