***

Ты появился и исчез внезапно.
Да, может быть я жду, но не надеюсь...
Из книжки вытащу забытую закладку.
И жаль, что многого сказать мы не успели.

Ты появился и исчез внезапно,
Да, может жду, но все же не надеюсь,
Но ты, пожалуйста, оставь немного шансов,
Чтоб сделать то, что сделать не успелось.


Рецензии