Жизнь наша сокрыта в Боге

Христа над смертью победа,
Что это значит для нас?
Триумф Воскресенья Света,
Иисуса, Который всех спас,

Был он невозможен без смерти,
Без Пятницы Страстной.
В Христа воскресение верьте:
Он умер, воскрес и Живой!

Совоскреснуть с Ним невозможно,
Если душа к смерти Его не причастна.
Кто не умирал, воскреснуть не может!
И Павел нам говорит просто и ясно: (Кол.3:3)

Вы умерли. Пасха – для всех нас она
В первую очередь напоминание о том,
Что мы должны быть мертвы для греха,
И жизнь наша сокрыта в Боге со Христом.

Если ж ты чувствуешь, что ещё со грехом,
Без греха невозможно(да не очень-то и хотелось)жить —
Значит,  ты не умер ещё со Христом.
А для тех, кто не умирал, воскресения не может быть.

Пасха — это праздник перехода
Народа Израиля и каждого из нас,
Выхода из рабства в свободу,
Из смерти греха в жизнь с Тем, Кто мир спас.

Чтобы Пасха стала реальностью в нашей жизни,
Мы должны сделать шаг Богу навстречу,
Покорить Его воле сердца и мысли,
Умереть для греха, чтобы жить с Ним вечно.


Рецензии
Леночка,так чудесно написано,всё строго по Слову,мини-проповедь получилась!будь благословенна,моя дорогая!

Наталья Близнецова   20.11.2014 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Я так и сделала взяла конспектом для проповеди.Слава Богу!Будь благословенна!

Елена Данилова 4   21.11.2014 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.