Вечная юность
В маленьком садике теплое лето,
Слышится звонкая трель соловья...
Герда и Кай позабыв о приметах
За руки взявшись сидят не таясь.
Ни от кого, не от злобной колдуньи,
Ни от краев искривленных зеркал...
В маленьком садике в ночь полнолунья,
Там где когда то ты вечность искал.
А возле них распускаются розы:
Розы желания, воли и чувств.
Холодно будет- спасет от мороза
Женская верность к мужскому плечу.
Лето пройдет и настанет зимою
Вихрь неотложных и радостных дел...
Это мы звали когда-то любовью,
Теплою шалью согревшей в беде.
Свидетельство о публикации №114111208112