Не хочется общаться...

Воротит меня от занудства
Что тяжелее безрассудства
И вместо милого общения
Вдруг возникает отвращение.
Не зримы грани у терпения
От неприязни к снисхождению
Порой тошнит людская лесть
Уж лучше горький перец съесть...
Однако выбор не велик
И чувство долга нам велит
Превозмогая неприязнь
Общаться несмотря на грязь...
Когда общенье прекратится
Лишь хочется быстрей отмыться
И больше не пересекаться
С тем с кем противно мне общаться.
Ноябрь 2014


Рецензии